TOTOアクアテクノの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県北九州市小倉南区
/ 金属・鉄鋼

TOTOアクアテクノの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の機械関連職
【良い点】 こちらが求めればある程度自由にさせてもらえる。 上司の評価が定期的にあり、スキルアップすれば評価があがり手当が付く。一人作業もあり黙々と作業ができる。 【気... 続きを読む (全257字)
【良い点】
こちらが求めればある程度自由にさせてもらえる。
作業環境が場所により天と地ほど差があるが収入はさほど変わらない。かなり危険な作業もある。危険な作業は契約社員が中心なので配置転換したほうがいいと思う。社員登用制度はあるが簡単にはなれない。体育会系の上司が多い。製造は体力がないと続かない男の職場だと考えたほうが良い。人の入れ替わりが激しい。食堂の価格が高い。

ディレクター・AD
【良い点】 福利厚生はしっかりしています。 大企業なので、教育やコンプライアンスについてはしっかりしています。 休日も年間123日あるので良いです。 【気になること・改... 続きを読む (全198字)
【良い点】
福利厚生はしっかりしています。
休日も年間123日あるので良いです。
冬が忙しく毎日残業になります。
課によるのでしょうが、仕事を出来る人に生産台数を増やしひたすら作らせるので、できる人には辛いと思います。
プレッシャーを感じる事も多く、契約社員にしては責任が重いと思います。

関連情報まとめ / TOTOアクアテクノ株式会社

TOTOアクアテクノの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生はしっかりしています。大企業なので、教育やコンプライアンスについてはしっかりしています。休日も年間123日あるので良いです。【気になること・改善したほ...」など、TOTOアクアテクノの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならTOTOアクアテクノ社員のクチコミで幅広く調べられます。