リフレッシュデザインの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

リフレッシュデザインの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の電気/電子関連職
【良い点】 週休2日と社会保険あり 【気になること・改善したほうがいい点】 会長自身が従業員のことを人と思っていない事、ただの駒としか思っていない。改善は出来ないだろう... 続きを読む (全205字)
【良い点】
週休2日と社会保険あり
会長自身が従業員のことを人と思っていない事、ただの駒としか思っていない。改善は出来ないだろう。ボーナス無し 三ヶ月の研修終了後1万円だけ給料が上がるだけで終了、休日出勤の給料が平日出勤の給料より低いし残業代も無し、従業員の入れ替わりが激し過ぎる、しだいに従業員が入ってこなくなった、経営者自体考えを変え従業員を大事に扱えば伸びるかも?

【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく残業が多い会社でした。午後9時に帰られたらいいほうで、契約を取るまで家に帰さないなどありました。 休日出勤もありましたが... 続きを読む (全177字)
休日出勤もありましたが代休などはありませんでした。
そもそも会社にワークライフバランスという概念がありません。そういう意味では体育会系の「常に仕事のことだけ考えて生きる」みたいな考えに似ているかもしれません。

関連情報まとめ / 株式会社リフレッシュデザイン

リフレッシュデザインの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】とにかく残業が多い会社でした。午後9時に帰られたらいいほうで、契約を取るまで家に帰さないなどありました。休日出勤もありましたが代休...」など、リフレッシュデザインの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならリフレッシュデザイン社員のクチコミで幅広く調べられます。