西村屋の転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社西村屋

兵庫県豊岡市
旅行・ホテル業界

ニシムラヤ
兵庫県豊岡市
旅行・ホテル

株式会社西村屋の関連情報まとめ

株式会社西村屋を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社西村屋

【良い点】
【良い点】 公休消化はしっかり管理されている。希望休は早い者勝ちなので、予め立てた予定などは組みやすい。6〜7連休とって海外旅行などに行くことも可。(代償として連勤も発生) 【気になること・改善したほうがいい点】 出勤スタイルが夕方出勤、翌昼退勤(但し夜勤はなし)となるので、慣れるまでは生活リズムが取りにくい。また公休も半休+半休なので、休んだ気があまりしない。

【良い点】
【良い点】 古き日本文化を継承する環境下で、茶道研修などを受けられたのは良かった。(チェックイン時にお抹茶を出すため実務もあり)和の世界で重んじる所作など学ぶことができる。客室係は着付けも習得できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 わかりやすくトップダウン。その日出勤の御局様が絶対的存在なので、ルールが日により異なる。入社時はガチガチにマニュアルで固めるが、いざ実務に入るとやり方は人ぞれぞれ。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社西村屋

ホテル・宿泊施設サービス関連職

category-examination 面接 株式会社西村屋

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社西村屋

株式会社西村屋の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】古き日本文化を継承する環境下で、茶道研修などを受けられたのは良かった。(チェックイン時にお抹茶を出すため実務もあり)和の世界で重んじる所作など学ぶことができる。客室係は着付けも習得できる。【気になること・改善したほうがいい点】わかりやすくトップダウン。その日出勤の御局様が絶対的存在なので、ルールが日により異なる。入社時はガチガチにマニュアルで固めるが、いざ実務に入るとやり方は人ぞれぞれ。」など、西村屋の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西村屋社員の口コミで幅広く調べられます。