サラヴィオ化粧品の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

サラヴイオケシヨウヒン
大分県別府市
化学・素材

株式会社サラヴィオ化粧品の関連情報まとめ

株式会社サラヴィオ化粧品を見た人はこんな企業も見ています

サラヴィオ化粧品の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

課長クラス
【良い点】
【良い点】 ・創業9年の会社なので社内も風通しがよく、口うるさい上司やめんどくさい人が少なく、働きやすい環境ではあると思います。 ・理美容営業部、特販部など業務内容が分かれているので、不要な残業やハラスメント関連はないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ・売上を構築する担当先などに関しては、先に入った方のみが得をするシステムで、今から入社する人は売上を立てるのが大変かも。 ・評価は感情論が大半を占めるので、そこが我慢できる方は大丈夫ですが論理的思考の方は難しいかもです。
投稿ID ans-2051562 クチコミ詳細

サラヴィオ化粧品の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】・創業9年の会社なので社内も風通しがよく、口うるさい上司やめんどくさい人が少なく、働きやすい環境ではあると思います。・理美容営業部、特販部など業務内容が分かれ...」など、サラヴィオ化粧品の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサラヴィオ化粧品社員のクチコミで幅広く調べられます。