サラヴィオ化粧品の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

株式会社サラヴィオ化粧品

大分県別府市
化学・素材業界

株式会社サラヴィオ化粧品
サラヴイオケシヨウヒン
大分県別府市
化学・素材

株式会社サラヴィオ化粧品の関連情報まとめ

株式会社サラヴィオ化粧品を見た人はこんな企業も見ています

サラヴィオ化粧品の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 研究費をかけて商品開発をしているので営業費に回っていない印象が強いが、そのぶん営業トークはしやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業に関しては会社全体として非常に弱く、ほとんど理解している人間はいないため、営業には障害が多い。会社の営業戦略といったものはしっかりとした幹がないため、方向性を間違わなければ少し将来は明るくなるはず。

【良い点】
【良い点】 商品開発と研究に力を入れており、非常に良い商品を製造しているため地道に営業活動を行えばお客様がついてくれる可能性がある商品である。 【気になること・改善したほうがいい点】 経営者の商品を育てる戦略や、お取引先と共同で市場拡大をしていくといったスタンスが乏しいため、企業としてのお取引先からの信頼度が低い。商品は別としても企業として評価できないという声が多いのは事実。

サラヴィオ化粧品の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】商品開発と研究に力を入れており、非常に良い商品を製造しているため地道に営業活動を行えばお客様がついてくれる可能性がある商品である。【気になること・改善したほう...」など、サラヴィオ化粧品の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサラヴィオ化粧品社員のクチコミで幅広く調べられます。