スペックコンピュータの社長の魅力・評価(全1件)

1. 社長の魅力・評価のクチコミ
福岡県福岡市博多区
/ その他(小売/流通/商社系)

スペックコンピュータの 社長の魅力・評価 のクチコミ

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
評価・テスト(電気・電子)
【社長】永山 久 とてもユニークな発想され、率先して新製品のアイディアを考えておられます。とても親しみやすく話しやすいので、意見や提案がしやすい。社員の意見にもよく耳を... 続きを読む (全161字)
【社長】永山 久
とてもユニークな発想され、率先して新製品のアイディアを考えておられます。とても親しみやすく話しやすいので、意見や提案がしやすい。社員の意見にもよく耳を傾けられる。勤続年数や役職に関係なく、積極的な社員にはどんどん仕事を任せてくれます。新しいことに積極的にチャレンジしたい方にはとても良い環境だと思います。

面接・選考 (全1件)

- - - 評価なし
貿易、国際業務
そこで良くても社長判断で決められるので、最終的には社長が最終決定者。 以前は好印象のスタッフには、その時に社長が面接する事はある。 国際業務では、社長面接の際には語学を... 続きを読む (全185字)
前職で何をやってきたのか。

オーソドックスな質問が多い。 社長面接では語学を重視される。

1回目は担当者の面接。 そこで良くても社長判断で決められるので、最終的には社長が最終決定者。 以前は好印象のスタッフには、その時に社長が面接する事はある。 国際業務では、社長面接の際には語学を口頭で話す事が必要な場合が多い。

関連情報まとめ / スペックコンピュータ株式会社

スペックコンピュータの社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】永山 久とてもユニークな発想され、率先して新製品のアイディアを考えておられます。とても親しみやすく話しやすいので、意見や提案がしやすい。社員の意見にもよく耳を傾...」など、スペックコンピュータの社長の魅力・従業員からの評価のクチコミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスペックコンピュータ社員のクチコミで幅広く調べられます。