サムシング日栄の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

兵庫県姫路市
/ その他(小売/流通/商社系)

サムシング日栄の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 部署部署においてその場所を管理している社員さんの了解と了承させ得られれば特に問題なく反映される為に提案や行動には移しやすい。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全197字)
【良い点】
一つ上の社員さんは話も聞いてくれて現場を知っているので意思疎通も容易いが、それよりも上、社長さん等になってくると現場を見て知っているような雰囲気を出しているが現実には全く分かっておらずいっそ邪魔をされている気分だった

【良い点】 決定からの実施は早い。途中で会議が行われる等という事もなく思いつきのようにパッとアイデアを出しては行っていく点が多かった。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全191字)
【良い点】
独断専行が過ぎる、相談は別としても説明すらされていない事が多々あり社員の方ですら把握できていない案件が多々あった。こちらに指示される内容も箇所箇所を指示される為に具体的にどうしたいのかの全体像が見て取れない

あらゆるものに際限なく手を伸ばして、またそのどれもが中途半端となっている印象を持つため、しっかりと何に力を入れていくのかなどを含め将来の見通しが不満。 また、ワンマン体... 続きを読む (全153字)
また、ワンマン体制をとっているように思えるため、この後の後継者を含めた問題に何かしらの改善策が見られない限り先行きに不安は尽きないとの印象を覚えました。
投稿 ID: ans-2011757

関連情報まとめ / サムシング日栄株式会社

サムシング日栄の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】決定からの実施は早い。途中で会議が行われる等という事もなく思いつきのようにパッとアイデアを出しては行っていく点が多かった。【気になること・改善したほうがいい点...」など、サムシング日栄の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサムシング日栄社員のクチコミで幅広く調べられます。