西九州ネットワークの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社西九州ネットワークの転職/採用/求人

ニシキユウシユウネツトワ-ク
佐賀県佐賀市
専門店

株式会社西九州ネットワークの関連情報まとめ

株式会社西九州ネットワークを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社西九州ネットワーク

【良い点】
一日通しで入るスタッフにはまかないが支給されるところ。
駐車場が完備されておりマイカー通勤が可能であるところ。
スタッフの方たちがいい人ばかりで未経験でも優しく仕事を教えて貰えるところ。
社員は社会保険に加入することができる
マイカー通勤の場合、交通費が一切でないので出すようにかいぜんするともっと良いと思う。

【良い点】
フルタイムの人にはまかないが支給される、駐車場が完備されておりマイカー通勤が可能である、ホール・キッチンのスタッフ共にいい人ばかりなのでとても楽しく仕事が出来る
飲食店なので仕方ないことかもしれないが拘束時間が長いこと、平均で12時間は職場に居ることになる。賞与が必ずではなく売上に応じてなので不安定なところ。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社西九州ネットワーク

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社西九州ネットワーク

どうしてこの職業を選んだか

前職はなにか

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社西九州ネットワーク

株式会社西九州ネットワークの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 どうしてこの職業を選んだか【印象に残った質問2】 前職はなにか【面接の概要】どうしてこの職業を選んだか、前職は何をしていたか、キッチンホールどちらに入りたいかなどを聞かれます【面接を受ける方へのアドバイス】飲食店ということもあり朝は遅いですがその分帰りの時間も遅くなります、その事を考慮した上で面接をしてもらえたら良いかと思う。そして土日一日入れる方、土日平日の夜閉店作業まで入れる方は優先して採用されると思います。」など、西九州ネットワークの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西九州ネットワーク社員のクチコミで幅広く調べられます。