西九州ネットワークの年収/給料/ボーナス/評価制度

佐賀県佐賀市
/ 専門店

株式会社西九州ネットワークの関連情報まとめ

西九州ネットワークの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社日産サティオ佐賀

20代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 新車販売、新規保険獲得、車検点検獲得、その他金融商品など車に付随する商品がたくさんあるので、自分が頑張れ販売すれば頑張るだけ報償金に反映する。評価制度は実力... 続きを読む (全182字)
【良い点】
新車販売、新規保険獲得、車検点検獲得、その他金融商品など車に付随する商品がたくさんあるので、自分が頑張れ販売すれば頑張るだけ報償金に反映する。評価制度は実力主義だと感じる。たくさん車を売る人はそれだけ昇進できる実力主義。
販売台数がそのままサービス獲得の報償金に影響してくるので、売れなかった時の給料の差が多い。
投稿 ID:ans-2739074 クチコミ詳細
ホンダカーズ佐賀株式会社

投稿 ID:ans-3347134 クチコミ詳細
株式会社ギャザー

20代前半 その他 店長・店長候補
【良い点】 接客販売がメインのため、初対面の人への声かけが得意であれば売上が伸びてやりがいに繋がります。 全体的な社員の平均年齢が若いため、一定の売上、人望があればすぐ... 続きを読む (全224字)
【良い点】
全体的な社員の平均年齢が若いため、一定の売上、人望があればすぐに店長クラスになれます。
有給取得するとなぜか1日分ずつ1万円次月の給与差し引かれました。
年1の社員旅行積立5000円、店舗で利用する文房具等の雑費も2000円位毎月差し引かれてました。
10年以上前のことなので、今はどうかわかりません。
投稿 ID:ans-2623102 クチコミ詳細
西九州トヨタ自動車株式会社

その他のサービス関連職
投稿 ID:ans-2945072 クチコミ詳細

西九州ネットワークの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

西九州ネットワークのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。