西九州ネットワークの年収/給料/ボーナス/評価制度

ニシキユウシユウネツトワ-ク
佐賀県佐賀市
専門店

株式会社西九州ネットワークの関連情報まとめ

株式会社西九州ネットワークを見た人はこんな企業も見ています

西九州ネットワークの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社日産サティオ佐賀

【良い点】
【良い点】 新車販売、新規保険獲得、車検点検獲得、その他金融商品など車に付随する商品がたくさんあるので、自分が頑張れ販売すれば頑張るだけ報償金に反映する。評価制度は実力主義だと感じる。たくさん車を売る人はそれだけ昇進できる実力主義。 【気になること・改善したほうがいい点】 販売台数がそのままサービス獲得の報償金に影響してくるので、売れなかった時の給料の差が多い。
ホンダカーズ佐賀株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
佐賀トヨペット株式会社

【良い点】
【良い点】 新卒にしてはとてもいい給料をもらっている。ボーナスも年2回あり、あわせて4.5ヶ月分ほどはもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給額がとても少ないので、10年勤めたスタッフとの基本給の差が3〜4万円ほどしかない。また、評価制度があるものの昇給や昇進とは関係のないもので、いちいち手書きの自己申告制なので、何を基準に評価しているのかが不鮮明。
株式会社ギャザー

店長・店長候補
【良い点】
10年以上前のことなので、今はどうかわかりません。
【良い点】 接客販売がメインのため、初対面の人への声かけが得意であれば売上が伸びてやりがいに繋がります。 全体的な社員の平均年齢が若いため、一定の売上、人望があればすぐに店長クラスになれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給取得するとなぜか1日分ずつ1万円次月の給与差し引かれました。 年1の社員旅行積立5000円、店舗で利用する文房具等の雑費も2000円位毎月差し引かれてました。 10年以上前のことなので、今はどうかわかりません。
西九州トヨタ自動車株式会社

その他のサービス関連職

西九州ネットワークの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

西九州ネットワークのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。