西九州ネットワークの評判/社風/社員の口コミ(全2件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

ニシキユウシユウネツトワ-ク
佐賀県佐賀市
専門店

株式会社西九州ネットワークの関連情報まとめ

株式会社西九州ネットワークを見た人はこんな企業も見ています

西九州ネットワークの 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
一日通しで入るスタッフにはまかないが支給されるところ。
駐車場が完備されておりマイカー通勤が可能であるところ。
社員は社会保険に加入することができる
【良い点】 一日通しで入るスタッフにはまかないが支給されるところ。 駐車場が完備されておりマイカー通勤が可能であるところ。 スタッフの方たちがいい人ばかりで未経験でも優しく仕事を教えて貰えるところ。 社員は社会保険に加入することができる 【気になること・改善したほうがいい点】 マイカー通勤の場合、交通費が一切でないので出すようにかいぜんするともっと良いと思う。

【良い点】
【良い点】 フルタイムの人にはまかないが支給される、駐車場が完備されておりマイカー通勤が可能である、ホール・キッチンのスタッフ共にいい人ばかりなのでとても楽しく仕事が出来る 【気になること・改善したほうがいい点】 飲食店なので仕方ないことかもしれないが拘束時間が長いこと、平均で12時間は職場に居ることになる。賞与が必ずではなく売上に応じてなので不安定なところ。

西九州ネットワークの評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】フルタイムの人にはまかないが支給される、駐車場が完備されておりマイカー通勤が可能である、ホール・キッチンのスタッフ共にいい人ばかりなのでとても楽しく仕事が出来...」など、西九州ネットワークの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西九州ネットワーク社員の口コミで幅広く調べられます。