響灘菜園の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 響灘菜園株式会社

福岡県北九州市若松区
農林水産・鉱業業界

ヒビキナダサイエン
福岡県北九州市若松区
農林水産・鉱業

響灘菜園株式会社の関連情報まとめ

響灘菜園株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 響灘菜園株式会社

響灘菜園株式会社

【良い点】
子供の保育所があるところ。
仕事中はあまり人に気を使わないでいい。
その点はあんまりうるさくないのかなと思う。
同期がいないと厳しいかなと思う。
いろんな意味で。
聞けば教えてくれるだろうけど、
早く色々覚えないといけない。
うまく取り合える方は向いてる。
【良い点】 子供の保育所があるところ。 仕事中はあまり人に気を使わないでいい。 子供がいるとどうしても休みたくなくても休まなくちゃいけない。 その点はあんまりうるさくないのかなと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 同期がいないと厳しいかなと思う。 いろんな意味で。 聞けば教えてくれるだろうけど、 早く色々覚えないといけない。 うまく取り合える方は向いてる。

響灘菜園株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
転職するなら、次を決めてからが絶対。
【良い点】 自分がいなくなっても体制に影響はない、退職に後ろめたさを感じない。 【気になること・改善したほうがいい点】 転職するなら、次を決めてからが絶対。 農作業がほかの仕事で転職しようと思っても何の経歴にプラスにはなりそうにない。それどころか、無駄な時間でがっくりくる仕事内容。仕事としてやりがいやキャリアアップとか求めてはいけない。人材として扱ってくれないので、まったく勧めない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 響灘菜園株式会社

響灘菜園株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

category-examination 面接 響灘菜園株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 響灘菜園株式会社

響灘菜園株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分がいなくなっても体制に影響はない、退職に後ろめたさを感じない。【気になること・改善したほうがいい点】転職するなら、次を決めてからが絶対。農作業がほかの仕事で転職しようと思っても何の経歴にプラスにはなりそうにない。それどころか、無駄な時間でがっくりくる仕事内容。仕事としてやりがいやキャリアアップとか求めてはいけない。人材として扱ってくれないので、まったく勧めない。」など、響灘菜園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら響灘菜園社員の口コミで幅広く調べられます。