響灘菜園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

福岡県北九州市若松区
農林水産・鉱業業界

ヒビキナダサイエン
福岡県北九州市若松区
農林水産・鉱業

響灘菜園株式会社の関連情報まとめ

響灘菜園株式会社を見た人はこんな企業も見ています

響灘菜園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

響灘菜園株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
土日が休み、残業はない。
休みをとりやすい(休めば給与はない)
人が多い。
高齢者でも働ける。
盆正月、長期休暇はない
【良い点】 土日が休み、残業はない。 休みをとりやすい(休めば給与はない) 人が多い。 高齢者でも働ける。 社外との関わりを持たなくて済むので、営業や接客など対人の仕事が苦手な人は向いている。障害を持っていても、働ける。 【気になること・改善したほうがいい点】 盆正月、長期休暇はない 給与査定が低すぎる、福利厚生が不十分、正職員になりにくい、収入を気にしなければ体さえ動けば死ぬまで働けるが若い社員は育たない。
投稿ID ans-2096172 口コミ詳細

年収データ

響灘菜園株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

響灘菜園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で90万円、月収は総額で8万円でした。一日の勤務時間は平均で5時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率は1...」など、響灘菜園の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら響灘菜園社員の口コミで幅広く調べられます。