響灘菜園の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

福岡県北九州市若松区
農林水産・鉱業業界

ヒビキナダサイエン
福岡県北九州市若松区
農林水産・鉱業

響灘菜園株式会社の関連情報まとめ

響灘菜園株式会社を見た人はこんな企業も見ています

響灘菜園の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

響灘菜園株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
作業着が支給される。
【良い点】 繁忙期以外は残業などが少ない。人間関係が粗悪だが、特に協調性などを求められないので気にする必要が低い。人間関係が苦手でも働ける。 作業着が支給される。 大きな企業が出資している点ではいきなり潰れることはないと思うが、反面、大きな発展も期待できない。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給が低すぎる、作業によっては働いているのが馬鹿らしくなるくらいに差別化されており、最低限の生活も出来ないくらい賃金が低い。
投稿ID ans-2203589 口コミ詳細

響灘菜園の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】繁忙期以外は残業などが少ない。人間関係が粗悪だが、特に協調性などを求められないので気にする必要が低い。人間関係が苦手でも働ける。作業着が支給される。大きな企業...」など、響灘菜園の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら響灘菜園社員の口コミで幅広く調べられます。