響灘菜園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 響灘菜園株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

響灘菜園株式会社

福岡県北九州市若松区
農林水産・鉱業業界

響灘菜園株式会社
ヒビキナダサイエン
福岡県北九州市若松区
農林水産・鉱業

響灘菜園株式会社の関連情報まとめ

響灘菜園株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
子供の保育所があるところ。
仕事中はあまり人に気を使わないでいい。
その点はあんまりうるさくないのかなと思う。
同期がいないと厳しいかなと思う。
いろんな意味で。
聞けば教えてくれるだろうけど、
早く色々覚えないといけない。
うまく取り合える方は向いてる。
【良い点】 子供の保育所があるところ。 仕事中はあまり人に気を使わないでいい。 子供がいるとどうしても休みたくなくても休まなくちゃいけない。 その点はあんまりうるさくないのかなと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 同期がいないと厳しいかなと思う。 いろんな意味で。 聞けば教えてくれるだろうけど、 早く色々覚えないといけない。 うまく取り合える方は向いてる。

響灘菜園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

響灘菜園株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

響灘菜園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、響灘菜園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、響灘菜園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。