HHHの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

岡山県岡山市北区
/ 医療・福祉・介護

HHHの 評判・社風・社員 のクチコミ

プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
入社後すぐに英語研修が行われるため、TOEIC対策や英会話など練習出来、英語力を伸ばせた。 また、科学的意思決定法については、科学的に問題を解決する能力を身につけるこ... 続きを読む (全159字)
また、科学的意思決定法については、科学的に問題を解決する能力を身につけることが出来、非常にためになった。
専門知識では、工学系の研修が豊富にあり、スキルアップすることが出来る。
各部署では若手による勉強会が催されている。

プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
非常に無づかしいプロジェクトを若手でありながらまかされたことがあったが、 色んな先輩や社外関係者たちが助けてくれて、何とかプロジェクトをやり抜くことが出来た。 最終... 続きを読む (全158字)
最終的に、そのプロジェクトの成功のおかげで新製品を受注することができました。
この経験は私の中で非常に重要で、満足感や達成感を得られた仕事の一つです。

関連情報まとめ / 株式会社HHH

HHHの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「非常に無づかしいプロジェクトを若手でありながらまかされたことがあったが、色んな先輩や社外関係者たちが助けてくれて、何とかプロジェクトをやり抜くことが出来た。最終的に、そ...」など、HHHの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならHHH社員のクチコミで幅広く調べられます。