福岡県福岡市中央区
/ 証券・投資銀行

フォーシーズホールディングスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社シノケングループ

アドヴェンチャーホールディングス株式会社

株式会社ふくおかフィナンシャルグループ

株式会社RESOLCO

20代前半 社員クラス プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】 縛られることは少なく、ある程度キャリアを積むor自分だけしかできない業務だと自由にできる。 事務職の方や新人は詰められる。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全178字)
【良い点】
事務職の方や新人は詰められる。
給与が最初は非常に低く、ボーナスもなし。
労働時間は非常に長いため、根気がないと続かない。
典型的なワンマン企業であり、仕事が大好きなオーナーと社長なため、部下もそれを強いられる。
富士ゼロックス九州株式会社

20代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 福岡の企業では高いほうですが全国的に見ると転勤がある企業の方が確実に稼げます。 【気になること・改善したほうがいい点】 ひとりで努力してもなかなか評価されま... 続きを読む (全180字)
【良い点】
ひとりで努力してもなかなか評価されません。上司に気に入られるかどうかが昇進また給与はあがっていくとおもいます。従業員の数が比較的にすくないためなかなかうえにのぼりつめるのは難しいと思います。給与があがるしくみを明確にしてほしい。

関連情報まとめ / 株式会社フォーシーズホールディングス

フォーシーズホールディングスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

フォーシーズホールディングスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。