経営情報システムのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

経営情報システムの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

プライベートはありません。 人手が足りないので毎日残業です。日付が変わってやっと会社を出て、次の日も普通に仕事があります。社長と社長夫人はいつもお昼頃からのんびり出勤... 続きを読む (全159字)
プライベートはありません。
人手が足りないので毎日残業です。日付が変わってやっと会社を出て、次の日も普通に仕事があります。社長と社長夫人はいつもお昼頃からのんびり出勤し、帰社も早いですが、不在の時はちゃんと残業してるかどうか電話をかけてくるので逃げられません。
土日もいつも仕事です。人間らしい生活はおくれません。

残業代はもちろん出ません。 『勤務時間に終わらせれば残業にはならないでしょ?』との事ですが、1人で約100社ほど担当していましたが絶対時間が足りません。全員残業したり... 続きを読む (全243字)
中途入社です。人件費を削る為か明らかに人数が足りておらず、毎日残業です。一番多い時で月100時間以上ありました。残業代はもちろん出ません。
『勤務時間に終わらせれば残業にはならないでしょ?』との事ですが、1人で約100社ほど担当していましたが絶対時間が足りません。全員残業したり、土日に出勤していました。社長と社長夫人のパワハラも本当に酷かった。
たまにある休日も社長の娘のネイルの練習台にさせられるので本当に休みがありません。
精神的にも肉体的にもボロボロになり、退職しました。

関連情報まとめ / 株式会社経営情報システム

経営情報システムのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「プライベートはありません。人手が足りないので毎日残業です。日付が変わってやっと会社を出て、次の日も普通に仕事があります。社長と社長夫人はいつもお昼頃からのんびり出勤し、...」など、経営情報システムのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら経営情報システム社員のクチコミで幅広く調べられます。