1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
和歌山県和歌山市
5件
---
1件

グリーンゼネラルサービスの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

保育士
【良い点】 職員の仲がいい 相談し合えたり、少人数なので家庭のような雰囲気でゆったりと保育ができる 少人数で自由に保育ができる 扶養の方にとっては無理なく働ける 【気... 会員登録して続きを読む (全194字)

その他飲食・フード系関連職
【良い点】 月単位でシフトを組んでいくので、予定がある人は前もって変えることができます。また仕事内容の割には給料がよく思います。単調な仕事の繰り返しなので、それが苦にな... 会員登録して続きを読む (全188字)

...組むことができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員はボーナスが3万からスタートします。 最初からボーナスをあてにするならばきついです。残業代は出ます。 会員登録して続きを読む (全179字)

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / グリーンゼネラルサービス株式会社

グリーンゼネラルサービスのワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】月単位でシフトを組んでいくので、予定がある人は前もって変えることができます。また仕事内容の割には給料がよく思います。単調な仕事の繰り返しなので、それが苦になら...」など、グリーンゼネラルサービスのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならグリーンゼネラルサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。