1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
和歌山県和歌山市

グリーンゼネラルサービスの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

保育士
【良い点】 職員の仲がいい 相談し合えたり、少人数なので家庭のような雰囲気でゆったりと保育ができる 少人数で自由に保育ができる 扶養の方にとっては無理なく働ける 【気... 続きを読む (全194字)
【良い点】
職員の仲がいい
少人数で自由に保育ができる
扶養の方にとっては無理なく働ける

管理者、リーダーが不在
決まり事がなく、自由な為、自分達で全てを考えながらやる
小規模な為、勤務が不安定
フルタイムでは入ることが難しい
その日の勤務が急遽キャンセルになることがある

その他飲食・フード系関連職
【良い点】 月単位でシフトを組んでいくので、予定がある人は前もって変えることができます。また仕事内容の割には給料がよく思います。単調な仕事の繰り返しなので、それが苦にな... 続きを読む (全188字)
【良い点】
月単位でシフトを組んでいくので、予定がある人は前もって変えることができます。また仕事内容の割には給料がよく思います。単調な仕事の繰り返しなので、それが苦にならない人には最適な職場だと思います。あとは食品工場なので、月1の検便があるくらいです。
冷蔵(10℃くらい)での作業のため、寒いのが苦手な人にはきついかもしれません。

...組むことができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員はボーナスが3万からスタートします。 最初からボーナスをあてにするならばきついです。残業代は出ます。 続きを読む (全179字)
【良い点】
女性男性の仕事だからとかはなく、スーパーオークワの商品を水産、畜産、デリカに別れて加工、盛り付け、値付けをします。朝8時から深夜1時まで仕事があります。好きな曜日、時間にシフトを組むことができます。

社員はボーナスが3万からスタートします。

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / グリーンゼネラルサービス株式会社

グリーンゼネラルサービスのワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】月単位でシフトを組んでいくので、予定がある人は前もって変えることができます。また仕事内容の割には給料がよく思います。単調な仕事の繰り返しなので、それが苦になら...」など、グリーンゼネラルサービスのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならグリーンゼネラルサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。