1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
和歌山県和歌山市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

グリーンゼネラルサービスの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他飲食・フード系関連職
少数精鋭という考えはなく、人海戦術で賄おうという様な組織です。適材適所や、時間配分などを考慮し仕事の段取りをしようなどはもってのほか。 採算性も考えず、良くもまあ会社... 続きを読む (全243字)
採算性も考えず、良くもまあ会社として成り立っているなあと思います。
また社会人としての行動・言動ができない社員が多いです。挨拶一つもろくに出来ません。そしてパートさんは年配の方や中国からの留学生が多いのですが、威圧的な命令口調はもちろん、自分好みの配置転換をしたり、若い女性パートを側に置きずっと喋っていたりと、やりたい放題といった感じでした。

関連情報まとめ / グリーンゼネラルサービス株式会社

グリーンゼネラルサービスの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「少数精鋭という考えはなく、人海戦術で賄おうという様な組織です。適材適所や、時間配分などを考慮し仕事の段取りをしようなどはもってのほか。採算性も考えず、良くもまあ会社とし...」など、グリーンゼネラルサービスの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならグリーンゼネラルサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。