コンフォートクリエーションの年収/給料/ボーナス/評価制度

コンフオ-トクリエ-シヨン
熊本県阿蘇市
旅行・ホテル

有限会社コンフォートクリエーションの関連情報まとめ

有限会社コンフォートクリエーションを見た人はこんな企業も見ています

コンフォートクリエーションの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社熊本ホテルキヤッスル

【良い点】
仲が良すぎて若い社員は公私混同してしまう。
【良い点】 社員同士の繋がりは強い方だと思う。調理の人達に料理を教えてもらえたり、賄いが付いてくる職場もある。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス業界なので、残業が多い。拘束時間が長く、帰宅時間が遅くなることが多々ある。 仲が良すぎて若い社員は公私混同してしまう。 上層部が多く、若手が育ちにくい会社だと思う。長く勤める人は少なく、転職や独立する人が多かったように感じた。
株式会社ニュースカイホテル

課長クラス
ホテル・宿泊施設サービス関連職
株式会社阿蘇の司

有限会社ホテルアーバン

コンフォートクリエーションの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

コンフォートクリエーションのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。