株式会社マンパワープラント
マンパワ-プラント
熊本県熊本市西区

株式会社マンパワープラントの関連情報まとめ

株式会社マンパワープラントを見た人はこんな企業も見ています

マンパワープラントの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
かなり人間関係はいいが離職率が高い。
稼ぎたいひとにはむかない
給料を上げて欲しい
【良い点】 かなり人間関係はいいが離職率が高い。 派遣も入るがすぐに辞めてしまう、仕事内容がかなり覚えることが多いのと、相手の方からの暴言などで辞めてしまう人が多い。それと給料がかなり低いのでそこが問題だと思われる、飲み会などは月に1度は開催されていて人間関係は非常にいいのでそこだけはおすすめできる 稼ぎたいひとにはむかない 【気になること・改善したほうがいい点】 給料を上げて欲しい

マンパワープラントの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】かなり人間関係はいいが離職率が高い。派遣も入るがすぐに辞めてしまう、仕事内容がかなり覚えることが多いのと、相手の方からの暴言などで辞めてしまう人が多い。それと...」など、マンパワープラントの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマンパワープラント社員のクチコミで幅広く調べられます。