1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
兵庫県神戸市中央区

医療法人社団有心会の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

歯科助手・歯科衛生士
【良い点】 福利厚生などを含め、企業事態はとてもしっかりとした体制が整っていると感じました。 研修や勉強会は強制ですが、セミナーの参加は自由なので、常に参加可能で募集し... 続きを読む (全312字)
【良い点】
研修や勉強会は強制ですが、セミナーの参加は自由なので、常に参加可能で募集しています。なので、スキルアップしたい方には本当に企業としては期待できると思います。
団体の雰囲気に臨機応変に対応できる方もいいのではないかと思います。
研修期間中は、毎日レポート提出から始まり、月間報告書の提出など、仕事としての記入物が多いことがネックです。
他人からの評価を常に意識して仕事をしなければいけません。当たり前のことですが、報告書類で特定の名前を上げられるので、メンタルが弱い方にはおすすめしません。
投稿 ID: ans-2261925

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 医療法人社団有心会

医療法人社団有心会の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生などを含め、企業事態はとてもしっかりとした体制が整っていると感じました。研修や勉強会は強制ですが、セミナーの参加は自由なので、常に参加可能で募集してい...」など、医療法人社団有心会の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人社団有心会社員のクチコミで幅広く調べられます。