1. 医療法人社団有心会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市中央区
/ 医療・医薬

歯科助手・歯科衛生士
【良い点】 福利厚生などを含め、企業事態はとてもしっかりとした体制が整っていると感じました。 研修や勉強会は強制ですが、セミナーの参加は自由なので、常に参加可能で募集し... 続きを読む (全312字)
【良い点】
研修や勉強会は強制ですが、セミナーの参加は自由なので、常に参加可能で募集しています。なので、スキルアップしたい方には本当に企業としては期待できると思います。
団体の雰囲気に臨機応変に対応できる方もいいのではないかと思います。
研修期間中は、毎日レポート提出から始まり、月間報告書の提出など、仕事としての記入物が多いことがネックです。
他人からの評価を常に意識して仕事をしなければいけません。当たり前のことですが、報告書類で特定の名前を上げられるので、メンタルが弱い方にはおすすめしません。
投稿 ID: ans-2261925

医療法人社団有心会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 医療法人社団有心会

医療法人社団有心会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

医療法人社団有心会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、医療法人社団有心会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、医療法人社団有心会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。