エムディテクノスの評判/社風/社員のクチコミ

その他(メーカー/製造系)業界

株式会社エムディテクノス
エムデイテクノス
愛媛県西条市
その他(メーカー/製造系)

株式会社エムディテクノスの関連情報まとめ

株式会社エムディテクノスを見た人はこんな企業も見ています

エムディテクノスの 評判・社風・社員 のクチコミ

福助工業株式会社

生産技術(医薬)
【良い点】
【良い点】 いい人もいれば悪い人もいます。上司に嫌なことを言われてもあまり気にしない方がいいと思います。給料は悪くないと思います。休日出勤もあまりないので安心です。 【気になること・改善したほうがいい点】 あまりがつがつしない方がいいかもしれません。なにかトラブルがあったときはなかなか帰れませんがそれはどこでもあることなので気にしない方がいいと思います。
カクケイ株式会社

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 100円ショップの商品やスーパーなど身近な商品を作れるのでお店で見れるのは嬉しいです。色々な商品を作るので勉強になりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に紙ものが多く同じような商品が多く飽きてきます。たまに全く畑違いなものも来ますがそれはそれで無理難題なものだったりします。数を作らされるので決まるのも多いですが没も多いです。
クリーンメカニカル株式会社

【良い点】
社員の方々も優しくてわからないことがあれば教えてくれます。
【良い点】 上司とも堅くならずに接することができて楽しく仕事ができます。入社前の希望の時間で働くことができ、非正規社員は残業はほとんどないです。休みもとりやすく、希望通り休むことができます。 仕事内容も分かりやすく簡単なものが多いので経験がなくてもやりやすいお仕事だと思います。 社員の方々も優しくてわからないことがあれば教えてくれます。
ダイオーミルサポート株式会社

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
【良い点】 寮が月約6000円ととても安く寮飯も安くて安いので普通に生活していく上ではお金がたまりやすい環境だと思います。スポーツジムや会社の病院みたいなものもあるので健康にもいいです 【気になること・改善したほうがいい点】 有給を使い使われたら他の人が負担がかかりプラス4時間で12時間労働になってとても仕事がしんどいことです。賞与が求人票に書いてあることと違いとても少ないです。
株式会社トーヨ

技能工(加工・溶接)
【良い点】

有給が取りやすい。
【良い点】 残業はあっても1時間から2時間ほどで、必ず残業代が支給される。 有給が取りやすい。 基本的に自分で前後の勤務者に連絡し、了承を得ることが必要である。 そのため、普段からの職場でのコミュニケーションが円滑な者ほど、有給の消化に苦労することはないと思われる。 人柄の良い人が多いため、コミュニケーションは取りやすいと思う。

エムディテクノスの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

エムディテクノスのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。