エムディテクノスの評判/社風/社員の口コミ

その他(メーカー/製造系)業界

株式会社エムディテクノス
エムデイテクノス
愛媛県西条市
その他(メーカー/製造系)

株式会社エムディテクノスの関連情報まとめ

株式会社エムディテクノスを見た人はこんな企業も見ています

エムディテクノスの 評判・社風・社員 の口コミ

福助工業株式会社

福助工業株式会社

生産技術(医薬)
【良い点】
【良い点】 いい人もいれば悪い人もいます。上司に嫌なことを言われてもあまり気にしない方がいいと思います。給料は悪くないと思います。休日出勤もあまりないので安心です。 【気になること・改善したほうがいい点】 あまりがつがつしない方がいいかもしれません。なにかトラブルがあったときはなかなか帰れませんがそれはどこでもあることなので気にしない方がいいと思います。
クリーンメカニカル株式会社

クリーンメカニカル株式会社

【良い点】
社員の方々も優しくてわからないことがあれば教えてくれます。
【良い点】 上司とも堅くならずに接することができて楽しく仕事ができます。入社前の希望の時間で働くことができ、非正規社員は残業はほとんどないです。休みもとりやすく、希望通り休むことができます。 仕事内容も分かりやすく簡単なものが多いので経験がなくてもやりやすいお仕事だと思います。 社員の方々も優しくてわからないことがあれば教えてくれます。
ユニ・チャーム国光ノンウーヴン株式会社

ユニ・チャーム国光ノンウーヴン株式会社

【良い点】
【良い点】 仕事は給与計算に係わるもの以外は期日にゆとりがあり余裕をもってできる。 給与計算に係わるものはかなりタイトな期日(締め日から大体1日)でいくつかの資料を整えることになりすこし忙しい。 エクセルでの作業が多め。vlookupやif等の関数が使用でき、パソコンでの作業が苦にならなければ問題はないと感じた。
株式会社トーヨ

株式会社トーヨ

技能工(加工・溶接)
【良い点】

有給が取りやすい。
【良い点】 残業はあっても1時間から2時間ほどで、必ず残業代が支給される。 有給が取りやすい。 基本的に自分で前後の勤務者に連絡し、了承を得ることが必要である。 そのため、普段からの職場でのコミュニケーションが円滑な者ほど、有給の消化に苦労することはないと思われる。 人柄の良い人が多いため、コミュニケーションは取りやすいと思う。
ユースエンジニアリング株式会社

ユースエンジニアリング株式会社

営業アシスタント
【良い点】
正社員、派遣社員関係なく仲は良いほうだと思います。
【良い点】 女性の正社員は産休育休があるため、その後も働きやすい環境だと思う。ワークライフバランスは問題ないかと思います。 正社員、派遣社員関係なく仲は良いほうだと思います。 有給休暇の取得はほぼ取れているように見えました。派遣社員はほぼ100%取得可能です。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性社員が少ないため、相談相手が居ない。もっと、女性社員が増えると良いのではないかと思います。

エムディテクノスの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

エムディテクノスのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。