エムディテクノスの転職・採用情報・社員口コミ

その他(メーカー/製造系)業界

株式会社エムディテクノス
エムデイテクノス
愛媛県西条市
その他(メーカー/製造系)

株式会社エムディテクノスの関連情報まとめ

株式会社エムディテクノスを見た人はこんな企業も見ています

福助工業株式会社

福助工業株式会社

【良い点】
ボーナスは多いので頑張る糧にはなる。
一般の方はあまりないのでそこまで
給料には反映されてはいないと思う。
工場によっても勤務労働の差があるように思う。
【良い点】 ボーナスは多いので頑張る糧にはなる。 有給休暇が取りやすい。社内預金の利息がとても多いのでたまりやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスが多い分一見貰っているように思われるが労働力と交代手当なども含めての月給は割に合わない。評価制度は 一般の方はあまりないのでそこまで 給料には反映されてはいないと思う。 工場によっても勤務労働の差があるように思う。
カクケイ株式会社

カクケイ株式会社

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 100円ショップの商品やスーパーなど身近な商品を作れるのでお店で見れるのは嬉しいです。色々な商品を作るので勉強になりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に紙ものが多く同じような商品が多く飽きてきます。たまに全く畑違いなものも来ますがそれはそれで無理難題なものだったりします。数を作らされるので決まるのも多いですが没も多いです。
クリーンメカニカル株式会社

クリーンメカニカル株式会社

【良い点】
社員の方々も優しくてわからないことがあれば教えてくれます。
【良い点】 上司とも堅くならずに接することができて楽しく仕事ができます。入社前の希望の時間で働くことができ、非正規社員は残業はほとんどないです。休みもとりやすく、希望通り休むことができます。 仕事内容も分かりやすく簡単なものが多いので経験がなくてもやりやすいお仕事だと思います。 社員の方々も優しくてわからないことがあれば教えてくれます。
ユニ・チャーム国光ノンウーヴン株式会社

ユニ・チャーム国光ノンウーヴン株式会社

【良い点】
【良い点】 仕事は給与計算に係わるもの以外は期日にゆとりがあり余裕をもってできる。 給与計算に係わるものはかなりタイトな期日(締め日から大体1日)でいくつかの資料を整えることになりすこし忙しい。 エクセルでの作業が多め。vlookupやif等の関数が使用でき、パソコンでの作業が苦にならなければ問題はないと感じた。
株式会社トーヨ

株式会社トーヨ

【良い点】
災害が発生したらお金がもらえる。
自分の体を犠牲にして、会社に貢献したい人にはおすすめです
【良い点】 好きな部署に行きやすい。仲間意識が強いので互いに助け合う傾向にあるので問題発生時にある程度は仕事のことに融通が聞く 災害が発生したらお金がもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場はどちらかといえば、体育会系で災害が耐えない。対策を出来ていないのに担当上司たちは気が付かない 自分の体を犠牲にして、会社に貢献したい人にはおすすめです

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社エムディテクノス

株式会社エムディテクノスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

エムディテクノスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエムディテクノス社員の口コミで幅広く調べられます