1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

九電オフィスパートナーの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 定時で帰れる。残業はほぼなかった。 取り急ぎの仕事が無くても、資料を広げて読むなどの、仕事してます!感を出していれば1日終わります。部署によっては違いもある... 続きを読む (全246字)
【良い点】
定時で帰れる。残業はほぼなかった。
取り急ぎの仕事が無くても、資料を広げて読むなどの、仕事してます!感を出していれば1日終わります。部署によっては違いもあるが、派遣なら全く問題無いと思う。電話応対など社会人として最低限のマナーがあれば大丈夫です。
女性が多いので、コミニュケーションが大事です。飲み会やプレゼントやお土産など、色々もらうので、お返しも必要になります。正社員になれるかは、出向してきているグループ長次第です。派遣の延長もです。
投稿 ID: ans-2075436

関連情報まとめ / 株式会社九電オフィスパートナー

九電オフィスパートナーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】定時で帰れる。残業はほぼなかった。取り急ぎの仕事が無くても、資料を広げて読むなどの、仕事してます!感を出していれば1日終わります。部署によっては違いもあるが、...」など、九電オフィスパートナーの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九電オフィスパートナー社員のクチコミで幅広く調べられます。