九電オフィスパートナーの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 仕事内容は事務経験者なら難しい内容ではない。教え方が上手な人に当たれば、長く働けると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 契約社員で教え方がパワハ... 続きを読む (全197字)
【良い点】
契約社員で教え方がパワハラな女性がいる。その方のおかげで、みんなすぐ辞めていっている。仕事自体はそんなに難しい内容ではないのに、怒鳴られるとやる気を失う人が多いのではないか。誰も庇ってくれない。上司が社員教育をちゃんとしないからこうなるのではないか。

【良い点】 定時で帰れる。残業はほぼなかった。 取り急ぎの仕事が無くても、資料を広げて読むなどの、仕事してます!感を出していれば1日終わります。部署によっては違いもある... 続きを読む (全246字)
【良い点】
定時で帰れる。残業はほぼなかった。
取り急ぎの仕事が無くても、資料を広げて読むなどの、仕事してます!感を出していれば1日終わります。部署によっては違いもあるが、派遣なら全く問題無いと思う。電話応対など社会人として最低限のマナーがあれば大丈夫です。
女性が多いので、コミニュケーションが大事です。飲み会やプレゼントやお土産など、色々もらうので、お返しも必要になります。正社員になれるかは、出向してきているグループ長次第です。派遣の延長もです。
投稿 ID: ans-2075436

【良い点】 福利厚生は充実しています。派遣が多いですが、社会保険完備など特に問題はありません。 社内制度は九州電力の派遣先の部署により多少の違いはあるのもも、基本的は福... 続きを読む (全235字)
【良い点】
社内制度は九州電力の派遣先の部署により多少の違いはあるのもも、基本的は福利厚生は手厚いほうだと思います。
フレックスや休暇の申請は出向社員で来ているグループ長が承認すれば可能なので働きやすいと思います。
派遣社員全員というわけではないのですが、派遣期間の延長の有無が期間満了直前まで不明瞭なところがあります。何事もグループ長次第です。

派遣社員が主で、毎日ほぼ定時には帰れます。仕事の忙しさは部署によってマチマチですが、女性には働きやすい職場だと思います。九電なので服装や身だしなみ、協調性が問われます。服装は普通のオフィスカジュアルなら問題ありません。グループ長という出向社員に気にいられることが大切です。飲み会が時々ありますが、無理に毎回出る必要は
ないと思います。

関連情報まとめ / 株式会社九電オフィスパートナー

九電オフィスパートナーの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】定時で帰れる。残業はほぼなかった。取り急ぎの仕事が無くても、資料を広げて読むなどの、仕事してます!感を出していれば1日終わります。部署によっては違いもあるが、...」など、九電オフィスパートナーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九電オフィスパートナー社員のクチコミで幅広く調べられます。