1. 株式会社九電オフィスパートナーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市中央区

カテゴリ別クチコミ

【良い点】 仕事内容は事務経験者なら難しい内容ではない。教え方が上手な人に当たれば、長く働けると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 契約社員で教え方がパワハ... 続きを読む (全197字)
【良い点】
契約社員で教え方がパワハラな女性がいる。その方のおかげで、みんなすぐ辞めていっている。仕事自体はそんなに難しい内容ではないのに、怒鳴られるとやる気を失う人が多いのではないか。誰も庇ってくれない。上司が社員教育をちゃんとしないからこうなるのではないか。

九電オフィスパートナーの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (5件)

関連情報まとめ / 株式会社九電オフィスパートナー

株式会社九電オフィスパートナーの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

九電オフィスパートナーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、九電オフィスパートナーの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、九電オフィスパートナーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。