1. 有限会社西日本相互メディカルに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県北九州市門司区

受付
調剤補助でピッキングをする際、迅速に行わなければならないので間違っていないか常に不安になる。監査はあるが、スルーされることがありあまり意味がないと感じる。 雰囲気が自... 続きを読む (全163字)
雰囲気が自分に合っていれば仕事はし易いが、合わないと少人数のため人間関係を築くことが難しい。
面接時に血液型を聞いてきて、それが採用判断になりいささか不信感を抱いた。

西日本相互メディカルの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 有限会社西日本相互メディカル

有限会社西日本相互メディカルの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

西日本相互メディカルに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、西日本相互メディカルの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、西日本相互メディカルの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。