バイクトヨダの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 有限会社バイクトヨダ

兵庫県神戸市灘区

バイクトヨダ
兵庫県神戸市灘区

有限会社バイクトヨダの関連情報まとめ

有限会社バイクトヨダを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社バイクトヨダ

有限会社バイクトヨダ

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
特にありません。
面接時に言っていた情報(勤務時間・待遇等)が全く違う

【良い点】 特にありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 面接時に言っていた情報(勤務時間・待遇等)が全く違う 勤務時間10:00~20:00のはずが、いざ始まってみると平日は実質9:00~20:00、土日は9:00~21:00。 ある日では教えてもらってないことを勝手にするなと言われ、また違う日には教えて貰ってないことだからといってわからないというのは間違っているなどと言われ支離滅裂な上司。ミスをするとネチネチ嫌味を言ってきて、明らかにこちらに接する態度が冷ややかになる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社バイクトヨダ

category-examination 面接 有限会社バイクトヨダ

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 有限会社バイクトヨダ

有限会社バイクトヨダの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】特にありません。【気になること・改善したほうがいい点】面接時に言っていた情報(勤務時間・待遇等)が全く違う勤務時間10:00~20:00のはずが、いざ始まってみると平日は実質9:00~20:00、土日は9:00~21:00。ある日では教えてもらってないことを勝手にするなと言われ、また違う日には教えて貰ってないことだからといってわからないというのは間違っているなどと言われ支離滅裂な上司。ミスをするとネチネチ嫌味を言ってきて、明らかにこちらに接する態度が冷ややかになる。」など、バイクトヨダの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならバイクトヨダ社員の口コミで幅広く調べられます。