バイクトヨダの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

有限会社バイクトヨダ

兵庫県神戸市灘区

有限会社バイクトヨダ
バイクトヨダ
兵庫県神戸市灘区

有限会社バイクトヨダの関連情報まとめ

有限会社バイクトヨダを見た人はこんな企業も見ています

バイクトヨダの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
特にありません。
面接時に言っていた情報(勤務時間・待遇等)が全く違う

【良い点】 特にありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 面接時に言っていた情報(勤務時間・待遇等)が全く違う 勤務時間10:00~20:00のはずが、いざ始まってみると平日は実質9:00~20:00、土日は9:00~21:00。 ある日では教えてもらってないことを勝手にするなと言われ、また違う日には教えて貰ってないことだからといってわからないというのは間違っているなどと言われ支離滅裂な上司。ミスをするとネチネチ嫌味を言ってきて、明らかにこちらに接する態度が冷ややかになる。

バイクトヨダの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】特にありません。【気になること・改善したほうがいい点】面接時に言っていた情報(勤務時間・待遇等)が全く違う勤務時間10:00~20:00のはずが、いざ始まって...」など、バイクトヨダの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならバイクトヨダ社員のクチコミで幅広く調べられます。