バイクトヨダに関するブログまとめ

1. 有限会社バイクトヨダに関するブログまとめ

兵庫県神戸市灘区

バイクトヨダ
兵庫県神戸市灘区

有限会社バイクトヨダの関連情報まとめ

有限会社バイクトヨダを見た人はこんな企業も見ています

有限会社バイクトヨダ

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
特にありません。
面接時に言っていた情報(勤務時間・待遇等)が全く違う

【良い点】 特にありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 面接時に言っていた情報(勤務時間・待遇等)が全く違う 勤務時間10:00~20:00のはずが、いざ始まってみると平日は実質9:00~20:00、土日は9:00~21:00。 ある日では教えてもらってないことを勝手にするなと言われ、また違う日には教えて貰ってないことだからといってわからないというのは間違っているなどと言われ支離滅裂な上司。ミスをするとネチネチ嫌味を言ってきて、明らかにこちらに接する態度が冷ややかになる。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

有限会社バイクトヨダのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

バイクトヨダに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、バイクトヨダのブログはもちろん、バイクトヨダの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。