ユーシステムのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

ユーシステムの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

WEBデザイナー
【良い点】 IT業界にしては残業が少なく、残業をすれば、残業代もちゃんと出る。休日出勤もほとんどなく有給も取りやすかったので、ワークライフバランスは整っていると思う。 ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
仕事ができる人に仕事が集中する。社内で協力し合うなどの風土はあまりなく、仕事が終わった人から帰るので、残業がある人とない人の差が激しかったように思う。

20代前半 社員クラス WEBデザイナー
残業代は30分毎に支給されます。また会員制の福利厚生サービスに入っています。私はあまり利用したいと思うものがありませんでしたが、映画などは少し安く見れます。 【気になる... 続きを読む (全191字)
【良い点】
基本給は低い。賞与も寸志程度のみ。昇給もほぼなし。稼ぐ人は残業で稼いでいる。また評価に対する面談等もないので、自分がどういう評価を受けて、今の給与なのかまったくわからない。

関連情報まとめ / 株式会社ユーシステム

ユーシステムのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】IT業界にしては残業が少なく、残業をすれば、残業代もちゃんと出る。休日出勤もほとんどなく有給も取りやすかったので、ワークライフバランスは整っていると思う。【気...」など、ユーシステムのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならユーシステム社員のクチコミで幅広く調べられます。