ひろスタッフの評判/社風/社員のクチコミ

ひろスタッフ株式会社
ヒロスタツフ
広島県広島市南区
不動産

ひろスタッフ株式会社の関連情報まとめ

ひろスタッフ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ひろスタッフの 評判・社風・社員 のクチコミ

アローズ不動産株式会社

【良い点】
【良い点】 この業界には珍しく住宅手当が支給されてましたし。社宅借上げで給料天引で個人負担は家賃の半分でした。 また、退職金もしっかり振り込まれました。以前に勤めていた会社は退職金は無かったので正直良かったです。 社内はアットホームな感じでみんな仲良しでした、この業界では休憩がなく食事が出来ない日もあると聞いてたのですが、食事は普通に食べれてました。喫煙者ですが休憩室で自由に喫煙できるのも良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員旅行とか、会社での行事はない。暇な時期は歩合が取れないので給与が低いです。
株式会社マリモ

その他の不動産関連職
【良い点】
【良い点】 女性だからといって特に男性と比較してマイナスになることはないが、割合として非常に少ないのが少し気になる点である。 【気になること・改善したほうがいい点】 もっと女性社員を増やしていけばいいかなと思う。これからは女性の時代とも言われているためどんどん雇用を増やして行った方が会社としてもいいし、お客様も女性の方が安心できるという人もいるので検討する余地はあると思う。
中国SC開発株式会社

不動産管理・プロパティマネジャー
【良い点】
全体的にプロパー社員がかなり窮屈に働いている感があります。
【良い点】 支店での勤務は、箇所にもよりますが自分の意見が通りやすく、フレキシブルに動くことができます。 また、社長との物理的、精神的にもな距離感が近く、気さくに意見を言うことができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 親会社からの出向者が、かなり現場をかき乱し、出向者とプロパー社員との扱いが大きく違い仕事がやりにくい場合があります。 またグループ会社間での業務委託などが非常に多く、依頼主より傲慢な態度に出る委託先も多々あります。 全体的にプロパー社員がかなり窮屈に働いている感があります。
株式会社良和ハウス

【良い点】
お盆、お正月は休みが貰えます。
給料も結構貰えるので、ボーナスもきちんと出ます。
【良い点】 社員の方々の雰囲気がよく、とても可愛がってくれるところがいい点です。 お盆、お正月は休みが貰えます。 給料も結構貰えるので、ボーナスもきちんと出ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 まずは、土日休みがないところです。そして、平日に1日しか休みがないところはダメやと思います。朝は5時に家を出ることもたまにありました。体がボロボロになりそうでした。
株式会社京都嵯峨野

2009年頃
2009年頃
【良い点】
お客さんがいない時はのんびりできます
【良い点】 お客さんがいない時はのんびりできます 【気になること・改善したほうがいい点】 女性の多い会社なので、男性管理職の立場はとても弱いように感じました。相談しやすい立場の人間として、もう少ししっかりとした人が管理職になればいいのに...と思ってました。現在はどのような方か分かりませんが。 また異動の全くない人と異動の頻繁にある方がいました。その辺りも改善すべきところだと思います

ひろスタッフの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ひろスタッフのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。