アシステナナオのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
福岡県北九州市小倉南区

アシステナナオの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 バランスが良いので色々勉強できる時間が作れる。 そういう意味では良い循環を作れていたと思う。 お給料はそこまで良くないが、それ故のワークバランスであるといえ... 続きを読む (全185字)
【良い点】
バランスが良いので色々勉強できる時間が作れる。
そういう意味では良い循環を作れていたと思う。
色々、勉強する機会については奨励する文化があるので、そういう文化を形成できているのはいいことである。
特に無し。福利厚生の充実などに力を入れるべきではある。

プログラマ(オープン系・WEB系)
忙しい時もあるがこの行では当たり前のことだが、予定があれば定時に帰ることが出来る上、有給を取って長期休みを取得することも可能です。 ビジネスモデルがしっかりしているので... 続きを読む (全205字)
【良い点】
ワーク・ライフ・バランスはとても良いと思う。自分で時間の調整ができる環境。忙しい時もあるがこの行では当たり前のことだが、予定があれば定時に帰ることが出来る上、有給を取って長期休みを取得することも可能です。
ビジネスモデルがしっかりしているので急に業績が悪くなることがありません。
遅刻 有給 電車遅延は基本的にメールでしているため楽だが、侵入者にはどうかな?

プログラマ(オープン系・WEB系)
働き方について、裁量労働制、在宅勤務など非常に柔軟に働けます。 小さい子供がいる場合など、特に便利なのではないかと思います。 忙しさについては、部署やチーム、タイミング... 続きを読む (全208字)
【良い点】
忙しさについては、部署やチーム、タイミングに酔って大きく異なると思いますが、
裁量労働制であるため総じて労働時間を長くすることにポジティブな意見はないと思います。
徐々に人員が絞られているので、今後忙しさが増えていくのではないでしょうか?

関連情報まとめ / 株式会社アシステナナオ

アシステナナオのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】バランスが良いので色々勉強できる時間が作れる。そういう意味では良い循環を作れていたと思う。お給料はそこまで良くないが、それ故のワークバランスであるといえる。色...」など、アシステナナオのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアシステナナオ社員のクチコミで幅広く調べられます。