マンションセンターの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市東区
/ 不動産

マンションセンターの 評判・社風・社員 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 一応新潟では名も知れているのでたくさんのお客様と関わることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生が悪すぎる。休日出勤はあたり前。残業代... 続きを読む (全192字)
【良い点】
福利厚生が悪すぎる。休日出勤はあたり前。残業代は給料に含まれているらしいが基本給が少なすぎるので意味なし。
やめる人間が多く、中途が入るが人を選んでいる場合じゃないのでいいやつが入ってこなくまた辞める。それを繰り返しておりそのうち営業の人間はいなくなる気がする。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 社員がどんどんと辞めていってしまい、人が足りない状況。繁忙期に入ると仕事も夜遅くまでが多く若いときでないとできないと思う。その為30代の社員がほとんどおらず... 続きを読む (全174字)
【良い点】
社員がどんどんと辞めていってしまい、人が足りない状況。繁忙期に入ると仕事も夜遅くまでが多く若いときでないとできないと思う。その為30代の社員がほとんどおらず、若いメンバーだけ残っていく。1.2年で辞めていく。店舗同士は仲がよかったので、環境は良かったが、福利厚生が良くない。繁忙期と閑散期で給料が全く変わらないのも退職検討に入りました。

関連情報まとめ / 株式会社マンションセンター

マンションセンターの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】社員がどんどんと辞めていってしまい、人が足りない状況。繁忙期に入ると仕事も夜遅くまでが多く若いときでないとできないと思う。その為30代の社員がほとんどおらず、...」など、マンションセンターの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマンションセンター社員のクチコミで幅広く調べられます。