1. 株式会社マンションセンターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市東区
/ 不動産

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 一応新潟では名も知れているのでたくさんのお客様と関わることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生が悪すぎる。休日出勤はあたり前。残業代... 続きを読む (全192字)
【良い点】
福利厚生が悪すぎる。休日出勤はあたり前。残業代は給料に含まれているらしいが基本給が少なすぎるので意味なし。
やめる人間が多く、中途が入るが人を選んでいる場合じゃないのでいいやつが入ってこなくまた辞める。それを繰り返しておりそのうち営業の人間はいなくなる気がする。

マンションセンターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社マンションセンター

株式会社マンションセンターの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

マンションセンターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、マンションセンターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、マンションセンターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。