1. 社会福祉法人健仁会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人健仁会

山口県山陽小野田市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人健仁会
ケンジンカイ
山口県山陽小野田市
医療・福祉・介護

社会福祉法人健仁会の関連情報まとめ

社会福祉法人健仁会を見た人はこんな企業も見ています

ヘルパー
問題がおこって上に相談しても解決はしません。
仕事内容が多すぎて時間内に仕事は終わりません。ですがもちろん残業代は出ません。人間関係は悪くありませんが、仲良しこよしの関係が目立ち、ミスを隠したり嘘をついたりと。若い人が多く働いており、仕事に対する意識が低かったり、技術知識の面で難ありといったことがあります。 問題がおこって上に相談しても解決はしません。 完全に割り切って働くならよいでしょうが、真面目に働くと体力的にも精神的にもおかしくなってきます。

社会福祉法人健仁会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人健仁会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人健仁会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人健仁会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人健仁会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。