兵庫県高砂市
/ 医療・医薬

三菱重工高砂診療所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 研究・開発(電気・電子)
【良い点】 ボーナスも春と冬にしっかりといただける。また残業代もしっかりといただけて、残業が無くてもそれなりに生活していける。福利厚生も充実しており社員寮、社宅などもあ... 続きを読む (全188字)
【良い点】
ボーナスも春と冬にしっかりといただける。また残業代もしっかりといただけて、残業が無くてもそれなりに生活していける。福利厚生も充実しており社員寮、社宅などもあるのでそれらを利用していけば生活するには困らない。
誰に対しても一律同額支払われる傾向にあるので残業代以外は同期と差がつかない。そのためやる気のない社員も一律支払われる

関連情報まとめ / 三菱重工高砂診療所

三菱重工高砂診療所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】ボーナスも春と冬にしっかりといただける。また残業代もしっかりといただけて、残業が無くてもそれなりに生活していける。福利厚生も充実しており社員寮、社宅などもある...」など、三菱重工高砂診療所の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三菱重工高砂診療所社員のクチコミで幅広く調べられます。