三菱重工高砂診療所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
兵庫県高砂市

三菱重工高砂診療所の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

研究・開発(電気・電子)
【良い点】 自分のやりたい分野のことならばやりがいがある。比較的初めの方から自分に大きな仕事を任せてくれる風上にあるが、その分放任の所がある。自分で一からやっていく人に... 続きを読む (全189字)
【良い点】
自分のやりたい分野のことならばやりがいがある。比較的初めの方から自分に大きな仕事を任せてくれる風上にあるが、その分放任の所がある。自分で一からやっていく人には向いているかもしれない。
書類が多いため、試験ひとつするにしてもかなりの数の書類や手続き書を書かねばらない。また風通しがあまりよくないため上の言うことを聞く必要がある。

【良い点】 未経験の職種にもかかわらず、丁寧に教えてもらい、働きやすかった。電話や書類の整理など、少しずつ上手にできるようになり、ありがたいと思った。先輩はいつも優し... 続きを読む (全153字)
【良い点】
未経験の職種にもかかわらず、丁寧に教えてもらい、働きやすかった。電話や書類の整理など、少しずつ上手にできるようになり、ありがたいと思った。先輩はいつも優しく、仕事以外の悩みの相談にも乗ってくれたし、その点でもありがたいと思った。
とくにありません。

カテゴリー別クチコミを見る (7件)

関連情報まとめ / 三菱重工高砂診療所

三菱重工高砂診療所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】未経験の職種にもかかわらず、丁寧に教えてもらい、働きやすかった。電話や書類の整理など、少しずつ上手にできるようになり、ありがたいと思った。先輩はいつも優しく、...」など、三菱重工高砂診療所の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三菱重工高砂診療所社員のクチコミで幅広く調べられます。