三菱重工高砂診療所のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
兵庫県高砂市
/ 医療・医薬

三菱重工高砂診療所の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

制御設計(電気・電子)
【良い点】ほとんど毎日定時で帰れる。わたしの場合は定時が6時でした。6時前には後片付け帰宅の準備が出来ていたので、ぴったり定時で帰れる程でした。 【気になること・改... 続きを読む (全168字)
【気になること・改善した方がいい点】休日が少ない。休日出勤も多かったです。ですがわたしには1日休みが増えるよりも、毎日の就業時間が短い方がライフスタイルに合っていたため、満足しています。

30代後半 研究・開発(電気・電子)
【良い点】
ボーナスも春と冬にしっかりといただける。また残業代もしっかりといただけて、残業が無くてもそれなりに生活していける。福利厚生も充実しており社員寮、社宅などもあるのでそれらを利用していけば生活するには困らない。
誰に対しても一律同額支払われる傾向にあるので残業代以外は同期と差がつかない。そのためやる気のない社員も一律支払われる

関連情報まとめ / 三菱重工高砂診療所

三菱重工高砂診療所のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】ほとんど毎日定時で帰れる。わたしの場合は定時が6時でした。6時前には後片付け帰宅の準備が出来ていたので、ぴったり定時で帰れる程でした。【気になること・改善し...」など、三菱重工高砂診療所のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三菱重工高砂診療所社員のクチコミで幅広く調べられます。