1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
兵庫県高砂市

三菱重工高砂診療所の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

研究・開発(電気・電子)
【良い点】 基礎的なことからしっかりと考え、製品の開発につなげていく姿勢には好感が持てた。仕事にもやりがいがあり、さまざまな製品に関する仕事をやらせていただける。教科書... 続きを読む (全244字)
【良い点】
基礎的なことからしっかりと考え、製品の開発につなげていく姿勢には好感が持てた。仕事にもやりがいがあり、さまざまな製品に関する仕事をやらせていただける。教科書的なことから製品の政策につながるのは泥臭いながらも大学でやってきたことがしっかりと生きてくる感じがして好印象を持てた。基礎的なことから製品につなげたい人には向いている。
やはりお役所てきなところがあり、自分がやったことが本当に正しいのかをしっかり説明できないとつらいところがある。

カテゴリー別クチコミを見る (7件)

関連情報まとめ / 三菱重工高砂診療所

三菱重工高砂診療所の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】基礎的なことからしっかりと考え、製品の開発につなげていく姿勢には好感が持てた。仕事にもやりがいがあり、さまざまな製品に関する仕事をやらせていただける。教科書的...」など、三菱重工高砂診療所の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三菱重工高砂診療所社員のクチコミで幅広く調べられます。