特別養護老人ホームハートフル片野の転職/採用/求人のクチコミ

1. 特別養護老人ホームハートフル片野の転職/採用/求人

トクベツヨウゴロウジンホ-ムハ-トフルカタノ
福岡県北九州市小倉北区
医療・医薬

特別養護老人ホームハートフル片野の関連情報まとめ

特別養護老人ホームハートフル片野を見た人はこんな企業も見ています

福岡大学病院

【良い点】
【良い点】 時短勤務があるところです。1年間で1回7連休がとれるため、その時はリフレッシュとして海外にもいけます。 【気になること・改善したほうがいい点】 時短勤務の人が病棟にいると、周りにかかる負担が大きくなります。私の病棟は人間関係がよく、あまり言われることは少ないですが病棟によっては、時短勤務なだけで悪く言われる人もいるのではないでしょうか。ワークライフバランスはなかなかとりにくいかもです。
陽明会小波瀬病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 パートでも福利厚生がしっかりしている。年金などの他、社内旅行の制度なども利用可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給の上がりがイマイチな印象。面接時には具体的に教えてもらえなかったが、パートの時給は千円までしか上がらない。ボーナスも出るが3万円までである。出勤日数が4.5日なので稼げる金額が限られるが、残業がないのは良い。正社員の場合は残業ありなのでご注意を。
福岡歯科大学医科歯科総合病院

【良い点】
【良い点】 人事考課制度でボーナス2回と3月にミニボーナスがあります。年収は経験あればあがります。 【気になること・改善したほうがいい点】 師長が面談するので評価は師長次第です。師長はかなりやり手ですので高い位置を目指す努力がいります。必ず目標達成の形を求められます。看護研究が必須なのでお好きな方はおススメします。とくに、大卒や大学病院の経験者はすかれます。
特定医療法人東筑会

【良い点】
その分、独身者にとっては負担が重かったと思います。
【良い点】 院内に託児所があり、ママさんナースは勤務中にも授乳にいくことが出来たり、熱が出た時も早めに帰ることが出来たり、ママさんナースにとっては働きやすかった現場だと思いました。 その分、独身者にとっては負担が重かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時は高齢者の予後が短い患者さんに延命治療を勧めるのが、病院の方針で納得がいきませんでした。
株式会社麻生

他の誰にも負けないあなたの強みを教えてください

あなたの趣味の魅力を語ってください

【印象に残った質問1】 他の誰にも負けないあなたの強みを教えてください 【印象に残った質問2】 あなたの趣味の魅力を語ってください 【面接の概要】 新卒の際に受けた面接なので、転職の面接とは少し違うかもしれませんが、自分の今まで学んだことや趣味、将来的に自分はどんな人間になりたいかなど、自分の内面をちゃんと見てくれようとして下さっているのが分かる質問内容でした。ESに書いた内容をピックアップし、さらに深掘りして引き出してくれるような質問でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 私は、自分がやりたいことを明確にしておくことと笑顔を絶やさないことを気をつけていました。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 特別養護老人ホームハートフル片野

特別養護老人ホームハートフル片野の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

特別養護老人ホームハートフル片野の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら特別養護老人ホームハートフル片野社員のクチコミで幅広く調べられます