福岡県北九州市小倉北区

特別養護老人ホームハートフル片野の 評判・社風・社員 のクチコミ

みつい医院

【良い点】 福利厚生が手厚い、特に住宅補助が手厚い 社会的信用が高い、ローンを組みやすい 年収は年功序列で長く勤めることができれば一定以上の額を手に入れることが可能 ... 続きを読む (全184字)
【良い点】
福利厚生が手厚い、特に住宅補助が手厚い
社会的信用が高い、ローンを組みやすい

担当にもよるが業務量がかなり多い
土日に連絡がある事も多い
業務以外の研修が多い
幅広い業務をこなさなければならないためスペシャルリストに成長することは難しい。
陽明会小波瀬病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】 パートでも福利厚生がしっかりしている。年金などの他、社内旅行の制度なども利用可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給の上がりがイマイチな印象。面... 続きを読む (全193字)
【良い点】
時給の上がりがイマイチな印象。面接時には具体的に教えてもらえなかったが、パートの時給は千円までしか上がらない。ボーナスも出るが3万円までである。出勤日数が4.5日なので稼げる金額が限られるが、残業がないのは良い。正社員の場合は残業ありなのでご注意を。
特定医療法人東筑会

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 院内に託児所があり、ママさんナースは勤務中にも授乳にいくことが出来たり、熱が出た時も早めに帰ることが出来たり、ママさんナースにとっては働きやすかった現場だと... 続きを読む (全183字)
【良い点】
院内に託児所があり、ママさんナースは勤務中にも授乳にいくことが出来たり、熱が出た時も早めに帰ることが出来たり、ママさんナースにとっては働きやすかった現場だと思いました。
その分、独身者にとっては負担が重かったと思います。
当時は高齢者の予後が短い患者さんに延命治療を勧めるのが、病院の方針で納得がいきませんでした。
株式会社麻生

ビジネスコンサルタント
【良い点】 福利厚生クラブに入っているし、野球チケットなどもただで入手できるし、野球好きな方にはとてもいいと思います。そして、アクセスも良いと思います。地元の大企業です... 続きを読む (全183字)
【良い点】
福利厚生クラブに入っているし、野球チケットなどもただで入手できるし、野球好きな方にはとてもいいと思います。そして、アクセスも良いと思います。地元の大企業ですので、働き甲斐はあると思います。
オフィスの皆さんは優しくて接しやすいが、雰囲気的にはいつも静かで、静か過ぎる。確かに業務には集中できるけど、疲れやすいです。
福岡大学病院

プログラマ(汎用機)
【良い点】 社員はみんな喋らずひたすら仕事って感じでした。誰もと交えることなくひたすら自分のスキルアップを目指して突き進むような人たちだったのでそこで落ちて行かないよう... 続きを読む (全170字)
【良い点】
社員はみんな喋らずひたすら仕事って感じでした。誰もと交えることなくひたすら自分のスキルアップを目指して突き進むような人たちだったのでそこで落ちて行かないよう頑張ろうと思うことができました。
ですがみんなやる気が満ち溢れておりなかなか厳しいなかでも誰も助けてくれないなんてざらにありました。

関連情報まとめ / 特別養護老人ホームハートフル片野

特別養護老人ホームハートフル片野の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

特別養護老人ホームハートフル片野のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。