サエグサ薬品の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市中央区

サエグサ薬品の 評判・社風・社員 のクチコミ

調理・料理長
【良い点】 温かいお客様が多く、信頼性を気づくことが出来れば生き抜くことができる仕事。 病院よりも信用できると言われた時はやりがいを感じました。 【気になること・改善し... 続きを読む (全204字)
【良い点】
病院よりも信用できると言われた時はやりがいを感じました。
不廻りによるボーナスのマイナス査定、引き上げによるマイナス査定は会社自体の人事不足により全員のお客様に手が回らず起こる社員が多い。
その人事不足の原因が低賃金による退社がほとんどなので良い営業マンでもすぐに辞める方が多い。

調理・料理長
【良い点】 長く勤める人がおらず堅実に勤めて行けばお客さんとの信頼関係が生まれやすく勤めやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 歩合給が低い!! 年齢事に... 続きを読む (全197字)
【良い点】

歩合給が低い!!
年齢事に昇給すると聞いていたが、結局の所売上による昇給のみ。
有給休暇を取ることすらできず体調管理には気をつけた方がよく、その分ノルマや負担がかかる。
良いお客様が亡くなる事も多い。
ドラッグストア、コンビニ、通販などライバルが多い

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社サエグサ薬品

サエグサ薬品の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】長く勤める人がおらず堅実に勤めて行けばお客さんとの信頼関係が生まれやすく勤めやすい。【気になること・改善したほうがいい点】歩合給が低い!!年齢事に昇給すると聞...」など、サエグサ薬品の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサエグサ薬品社員のクチコミで幅広く調べられます。