1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
兵庫県加西市
/ 団体・連合会・官公庁

兵庫県立農林水産技術総合センターの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

公務員
【良い点】 自然豊かな環境で、農作業をしたり、研究開発、分析をしたりと、自分のペースで仕事ができると思います。女性もおり、産休育休もとりやすい雰囲気です。 【気になるこ... 続きを読む (全208字)
【良い点】
良くも悪くも、公務員ならではの、のんびりした雰囲気があります。また、基本的に年功序列なので、仕事ができたとしても、できなかったとしても、昇進に大きな差は出ないと思います。
また、県内での転勤があるのは、やむ得ないですね。

公務員
正社員のかたは、仕事とプライベートを両立されていて、働きやすそうでした。実験室での仕事の他に、畑での作業もありました。 場所は交通の便が悪いですが、最寄駅から送迎バスも... 続きを読む (全177字)
【良い点】
嘱託職員として一年働きました。正社員のかたは、仕事とプライベートを両立されていて、働きやすそうでした。実験室での仕事の他に、畑での作業もありました。 場所は交通の便が悪いですが、最寄駅から送迎バスもあり、よいと思いました。
正職員として働くのは、狭き門だとは思います。あと、県内の転勤があると思います。

関連情報まとめ / 兵庫県立農林水産技術総合センター

兵庫県立農林水産技術総合センターの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】自然豊かな環境で、農作業をしたり、研究開発、分析をしたりと、自分のペースで仕事ができると思います。女性もおり、産休育休もとりやすい雰囲気です。【気になること・...」など、兵庫県立農林水産技術総合センターの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫県立農林水産技術総合センター社員のクチコミで幅広く調べられます。