1. 兵庫県立農林水産技術総合センターに関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県加西市
/ 団体・連合会・官公庁

公務員
【良い点】 嘱託職員として一年働きました。正社員のかたは、仕事とプライベートを両立されていて、働きやすそうでした。実験室での仕事の他に、畑での作業もありました。 場所は... 続きを読む (全177字)
【良い点】
嘱託職員として一年働きました。正社員のかたは、仕事とプライベートを両立されていて、働きやすそうでした。実験室での仕事の他に、畑での作業もありました。 場所は交通の便が悪いですが、最寄駅から送迎バスもあり、よいと思いました。
正職員として働くのは、狭き門だとは思います。あと、県内の転勤があると思います。

兵庫県立農林水産技術総合センターの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 兵庫県立農林水産技術総合センター

兵庫県立農林水産技術総合センターのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

兵庫県立農林水産技術総合センターに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、兵庫県立農林水産技術総合センターのニュース/プレスリリースはもちろん、兵庫県立農林水産技術総合センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。