1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

オカヤマヒガシノウギヨウキヨウドウクミアイ
岡山県岡山市東区
団体・連合会・官公庁

岡山東農業協同組合の関連情報まとめ

岡山東農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

岡山東農業協同組合の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

女性にとっては働きやすい環境だと思います。産休、育休もきっちりとれますし、時短勤務も最長2年まで取得することができます。周りの方の理解があるので、子どもが体調を崩した際もを有給を取得しやすい雰囲気があると思います。
投稿ID ans-2021020 クチコミ詳細

岡山東農業協同組合の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「女性にとっては働きやすい環境だと思います。産休、育休もきっちりとれますし、時短勤務も最長2年まで取得することができます。周りの方の理解があるので、子どもが体調を崩した際...」など、岡山東農業協同組合の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡山東農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。