1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

オカヤマヒガシノウギヨウキヨウドウクミアイ
岡山県岡山市東区
団体・連合会・官公庁

岡山東農業協同組合の関連情報まとめ

岡山東農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

岡山東農業協同組合の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

2006年頃
その他の機械関連職
2006年頃
【良い点】
【良い点】  業務に必要な資格については、順次出張扱いで講習等に参加させてくれる。また、資格の取得費用(講習料や試験料など)については先に稟議して決裁を受けていれば、資格取得後(試験合格後)に会社が負担してくれる。また資格取得後は規定に従い、資格手当(1資格につき500円程度)が支給される。また資格の更新の際も、出張扱いで講習等に参加させてもらえ、費用も負担してくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 資格手当はたいていの場合1つにつき500円、上限が5000円となっており、資格についてまわる業務上の責任に対して安価であると感じる。 また、異動などで持っている資格を使用しない部署に配属されると、資格手当が支払われなくなる。

岡山東農業協同組合の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】 業務に必要な資格については、順次出張扱いで講習等に参加させてくれる。また、資格の取得費用(講習料や試験料など)については先に稟議して決裁を受けていれば、資格...」など、岡山東農業協同組合の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡山東農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。